prenotazioni
prenotazioni prenotazioni

Ristorante o trattoria? Cosa differenza l’uno dall’altra. Gualtiero Marchesi spiega che se ai fornelli c’è una brigata di cucina, si tratta di un ristorante, se la conduzione è familiare o quasi, allora è trattoria. Non sappiamo quale sia il motore della cucina di Omega 3, ma l’ambiente è quello rassicurante delle trattorie dove vi sono famigliole con tanto di nonni, colleghi di lavoro, amici; il servizio al tavolo è preciso e informale… ed è quanto cerca un certo tipo di clientela che non vuole che sia il cameriere a versare ogni volta da bere e che ama sentirsi come a casa. La cucina è di mare. I crudi sono diversamente declinati: dalle tartare e carpacci di pesce, alle ostriche, ai misti di pesce, frutti di mare e crostacei anche per una persona...

prenotazioni prenotazioni

Puoi venire in questo ristorante dopo aver visto il Monumento Alla Guardia Di Finanza. Questo posto è conosciuto per offrire cucina italiana e mediterranea. Provare qui gli ineguagliabili ostriche, tartare di salmone e spaghetti alle vongole è sicuramente un'ottima idea. Al ristorante Omega 3 potrai avere ottimi tiramisù, gelato e tarte tatin. Difficilmente ti scorderai dei deliziosi prosecco, cordiale o sherry secco che puoi goderti qui. Potrebbe essere non male goderti i fantastici caffè o limonata...